怀孕7个月了,从B超单上怎么能看出是男是女?

2021-07-10 07:00:09   0     

你好。有个小方法,你还可以确定一下到底是男孩还是女孩,就是,B超单子上有一项:胎盘位置:前壁是男孩。后壁是女孩。验证过几个人了,还挺准的,你可以看一看。

另外告诉你几个别的判断是男是女的方法:

1.从孕妇的肚型来判断:孕妇的肚型尖凸,会生男孩;肚型浑圆,则生女孩。其实,孕妇的肚型与胎儿的性别没有关系。

2.观察孕妇容貌与皮肤的变化:如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能生女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,则可能生男孩。这种说法很多人相信,但事实证明可信度不高。

3.孕妇的口味改变:有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则胎儿的性别也会改变。其实孕妇喜欢吃酸吃甜与胎儿的性别是无关的。

4.胎心的快慢强弱:一般认为胎心较强较慢的话,胎儿是男孩的可能性较大;反之则是女孩。这种猜测胎儿性别的方法,出错的几率也很高。

祝您健康。


上一篇
孩子1-6岁应该学会的生活技能?
  • 文章标签:b超单怎么看性别孕晚期
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-10 07:00:09发表于 性格养成栏目。
  • 转载请注明: 怀孕7个月了,从B超单上怎么能看出是男是女? +复制链接