宝宝粘人怎么办(宝宝太粘人怎么办 宝宝太粘人怎么?)

2021-07-08 00:11:28   0     

其实宝宝到某一阶段就是特别的粘人,但是宝妈可以多放宝宝在爬行垫上玩,另外就是多带宝宝去公园玩,让宝宝接触不同的小朋友和人,这样宝宝的性格就会开朗些,也不会老是粘着人哦。

宝宝一般都是很粘人的,因为宝宝太小了,没有安全感,所以,喜欢粘着经常照顾她的人,大了就好了。

因为妈妈照顾的多,容易爱粘人的,主要是你宝宝很少接触亲人的,你可以带宝宝出去,多让宝宝接触小朋友的,让他知道交朋友的好处多好啊,尽量多带宝宝出去享受世界哦

怎么办呢宝宝九个月粘人?

每个孩子出生以后都会对自己的家长产生强烈 依恋 的感情,尤其是自己的妈妈,他们会希望生活中所有的事情都会有家长的陪伴,稍微看不到家长就会觉得焦虑,您孩子依恋的家长应该就是妈妈了,所以孩子和妈妈在一起是觉得相对安全的,离开以后会缺乏 安全感 ,所以建议其他家长多抽时间陪孩子,把孩子对妈妈的依恋适当转移到其他家长身上,让孩子不那么依恋妈妈,同时多让孩子外出与同伴接触,在保证孩子安全的情况下,尽量让孩子单独与同伴相处,既能提高孩子的语言表达能力也能增进孩子与人交往的能力!

我家宝出月之后我就刻意的练习她躺床上哄睡觉,现在一岁多了,睡觉坚决不让人抱,好像抱着倒还不舒服了,建议美妈现在开始就练习,也不算晚

白天睡觉不给他拉窗帘,家里一切的家务活动都不要顾忌,不要怕影响他睡眠。他一睁眼就抱着他这看看那瞅瞅,不停的跟他说话,还给他做宝宝被动操。晚上家里的活动尽量减少,9点以后对他不理不睬,窗帘一拉,熄灯睡觉。 还有,要坚持一周,有点辛苦,但必须耐心。


上一篇
幼儿园游戏案例如何撰写?