新生儿喝哪一种奶粉好一点?

2021-07-10 08:30:33   0     

新生儿喝新鲜的母乳最好,大概十年前医院里有很多的奶粉厂家去竞争轮奶的名额,就是让自己的奶粉给刚出生的新生儿吃,后来出现了第一口奶的问题,国家整点整治,医院要重点推进母乳喂养。

新生儿喝哪一种奶粉好一点?

母乳喂养好,可以减少过敏,减少感染,减少生病。还经济实惠。

所以新生儿一出生如果是健康足月儿,建议在出生1小时内给孩子进行母乳喂养,宝宝出生1小时内吸吮的力气是最大的,这时候给孩子吸吮也有利于母乳喂养。

确实也有孩子因为种种原因没有办法母乳喂养的需要给孩子买奶粉的。

菁妈做为一个十几年母婴行业经验的老司机想和妈妈说:

1、建议买小听的就好

小听的可以让妈妈坚持母乳喂养,有些妈妈买了大听的就想着这么多就给孩子喝奶粉吧

2、为了预防孩子过敏建议可以买适量水解蛋白的

不少品牌在一段时间加了部分水解蛋白,减少新生儿和小婴儿的过敏几率,妈妈去买的时候可以问一下客服是不是加了部分水解蛋白的。

注意 是部分水解,是给普遍的新生儿吃的,预防过敏的,而不是深层水解那是给已经过敏的孩子吃的,是不一样的。

3、建议买配料表上第一个写着生牛乳的

一般配料表上第一个写着就是最主要的原料,而生牛乳就是用新鲜的牛奶做的。口感更好。

4、建议选择乳清蛋白含量高的,国家要求奶粉中的乳清蛋白含量至少达到 60%以上,而母乳中乳清蛋白已经达到70%以上了,所以可以咨询客服哪一种一段的奶粉乳清蛋白达到70%以上的。

话题:怎么选奶粉你知道了吗?

我是菁妈,一个女孩的妈妈,母婴行业培训师,多平台原创作者,混迹育儿界的医师,药师,营养师,心理咨询师,为上千家长提供育儿咨询。欢迎关注我。

新生儿喝哪种奶粉最好?新生儿奶粉排行榜10强推荐?

新生儿喝哪种奶粉好,下面推荐十大品牌。

十大品牌奶粉

1、美赞臣配方奶粉。

2、惠氏奶粉排名第二可以说是实至名归。

3、雀巢奶粉居于十大品牌的第三位,也是一款得到妈妈一致认可的品牌。

4、作为目前唯一进入全球十强大亚洲乳品企业,伊利奶粉位于十大品牌奶粉的第四位。

5、作为十大品牌奶粉的第五位,美素佳儿奶粉同样深受消费者的喜爱。

6、对生命的承诺是雅培一直秉承的理念,而这一理念,也让其走到了十大品牌奶粉的第六位。

7,多美滋奶粉。

8、专为中国宝宝研制的,育婴专家贝因美奶粉。

9、国产的飞鹤奶粉。

10、关于十大品牌奶粉的第十位是来自荷兰的诺优能奶粉。

求助麻麻们,新生儿喝什么奶粉比较好?

我是不敢在任何电商平台买奶粉,我家小宝的奶粉是亲戚在丹麦直邮回来的,丹麦的Alra是唯一有欧盟和丹麦双重从认证的奶粉。也是丹麦皇室特供的奶粉。也有很多人喜欢A2啊,贝拉米啊,澳洲的很多奶粉,我也不是说这些牌子不好,但也许就是因为太火了,假货就多了,不是100%靠谱的朋友代购或者亲戚邮寄,是不太敢相信的,这毕竟是吃进肚子里的东西啊!

新生儿喝哪一种奶粉好一点?

这就是丹麦本土的Alra,特别需要注意的是丹麦本土只有2个阶段,但到了国内就变成了3个阶段。

丹麦爱氏晨曦Arla有机奶粉

a.丹麦Arla奶粉是唯一有欧盟和丹麦双重有机认证的奶粉,产品定位为高端,营养均衡。

b.丹麦Arla奶粉奶源为丹麦,产地为丹麦,奶粉盒编码以57开头。

c.经大量吃Arla奶粉的妈妈们反馈,arla奶粉改善宝宝的肠胃和大便情况非常有效。

d.奶粉颜色偏黄,口味适中,接近母乳。


上一篇
老师反映孩子在幼儿园很调皮(老师总是反映小孩子在学校里很调皮,作为家长应该如何处理?)
  • 文章标签:新生儿吃什么奶粉最好
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-10 08:30:33发表于 胎教栏目。
  • 转载请注明: 新生儿喝哪一种奶粉好一点? +复制链接