六个月宝宝可以看什么绘本(7个月大的宝宝可以看绘本吗?)

2021-07-08 09:16:34   0     

培养宝宝早期阅读的习惯,在宝宝1个月能 抬头 时就可以培养啦。要培养宝宝的 阅读习惯 ,可以每天约定一个时间,定时定点和宝宝一起阅读 绘本 。当然周围的环境尽量不要被其他玩具所打扰。宝宝才开始建立这样的习惯,坚持的时间不会太长,可以允许宝宝走走神,不过家长依然不要放下手中的书,继续念给宝宝听,让宝宝感觉这是一件很有趣的事情。当宝宝能熟悉绘本中的内容,宝宝就能产生兴趣,看和听的时间也就会长一些。

7个月的宝宝可以选择一些带图画的书,宝宝认知书,可以选择动物认知 图像认知,颜色认知等书,这个时候的宝宝呀呀呀学说话,家长要读出声音来,让宝宝知晓,时间长了宝宝就可以记下来。

七个多月可以多看些边做游戏边阅读的绘本,手指谣啊,猜猜我是谁之类的,也可以先提前准备好多行为习惯的故事绘本,因为他现在更多的应该是通过你的声和形去接受。

宝宝们都多大开始看英文绘本或者双语阅读绘本的?

  悦宝园的建议家长越早给宝宝读绘本越好呦~~宝宝大脑的发育和吸收新鲜事物的能力是很强的~悦宝园建议在阅读初期给宝宝多读一些像【我爸爸】【我妈妈】【小黑鱼】此类的英文原版绘本读物是比较好的~~毕竟宝宝年龄还小~主要还是以启蒙为主嘛~! 以前从没给孩子看过双语阅读或者英文绘本,这几天突然想起双语阅读这么个问题。宝宝多大开始看双语阅读好呢?有没有适合刚开始接触的孩子看的英文绘本呢?万能妈妈们支个招吧!欢迎赐教、讨论、交流,呵呵~~


上一篇
胎教的重要性及如何进行最准确的胎教?
  • 文章标签:什么是宝宝绘本
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-08 09:16:34发表于 胎教栏目。
  • 转载请注明: 六个月宝宝可以看什么绘本(7个月大的宝宝可以看绘本吗?) +复制链接