上过早教课的妈妈们,你觉得早教课有必要吗?

2021-07-07 08:59:45   0     

上早教课有必要吗?听听这个妈妈怎么说!生娃之前,我是一枚标准的女汉子 糙汉子,用我老公的话来说就是一点也不细腻。而且怀孕前,我几乎是一个百分百的育儿盲,什么都不懂。

上过早教课的妈妈们,你觉得早教课有必要吗?

有了娃之后,我关注了年糕妈妈。渐渐地,阅读公号里的文章已经成为日常习惯,它使我在育儿道路上避免了很多大坑, 也让我认识到了婴幼儿早期教育的重要性。

上过早教课的妈妈们,你觉得早教课有必要吗?

孩子一点点长大,我看越来越多朋友投入早教,我也开始关注起来。说实话,像我们这样的小城市,虽然身边的早教机构很多,但各种各样,价格也参差不齐。并没有大一点的连锁机构,教学环境不是很理想,教学质量更无从考究,这让我真的不知道到底该怎么选择,挺发愁。

上过早教课的妈妈们,你觉得早教课有必要吗?

上过早教课的妈妈们,你觉得早教课有必要吗?

上过早教课的妈妈们,你觉得早教课有必要吗?

上过早教课的妈妈们,你觉得早教课有必要吗?

上过早教课的妈妈们,你觉得早教课有必要吗?

就是这个时候年糕妈妈推出了早教盒子,刚开始,我也觉得有点困惑。不知道怎么在家给孩子做早教,觉得我自己肯定不会啊。

但是看介绍说有400个早教视频,100多种早教玩具,我被它丰富的资源吸引了。宣传里面还说,会有老师带着爸爸妈妈教,完全不用担心会不会。

我给老公看的时候他一句话瞬间点醒我:“其实早教我们完全可以在家里进行呀!这个看起来也不难,可以试试。”

连爸爸都这么说,我就不犹豫了,下单搞起来!

本以为收到的只是一个普通的盒子里面装着一些简单的教具,结果收到的时候超意外!年糕妈妈早教盒子,居然有这么多东西。每个盒子都很重很有份量很有料!

(基础盒子)

第一次收到的是一个基础盒子和第一个月龄盒子,基础盒子里分别是艺术课、音乐课和运动课的对应教具。

(基础盒子-艺术盒子)

开箱的时候小家伙满满的好奇,一脸期待,还迫不及待的上手帮忙拆箱子。啊,一件一件往外掏,它就好像是哆啦A梦的口袋,每一个拿出来都是惊喜~

(基础盒子-音乐盒子)

(基础盒子-运动盒子)

她最喜欢里面的海浪鼓,拿在手里不停的敲打,看彩色的小珠子在里边跳来跳去,笑声让全家都开心起来。

3

经过这个课,我对高质量陪娃这件事有了更深的体会。不是非要什么高大上的砸钱体验才叫高质量,有娃、有你、有好心情、有共同的体验和提升就是高质量。

而且,让我感觉很贴心的是这个盒子里面,教具配的真的很全面。光艺术课就有蜡笔、水彩笔、橡皮泥和白纸,而且很大张,本来我还让老公买白纸来给孩子涂涂画画的,这下连买纸的钱也省了。

最重要的改变是,我不再那么焦虑了。还记得我带小悠妹去早教班上体验课的时候,她坐在专业的运动教具上一脸茫然,我还焦虑自己的娃为什么不能“像别的宝贝一样”。

现在,我明白了一点“2岁前宝贝的运动发展要借助专业教具”,我们家小悠妹也用实际行动告诉我,这句话是真心有道理。只是这件事,我自己在家就能做到了。

接触早教盒子也有一段时间了,想告诉大家的是,每个课程的教具怎么用、家长怎么去引导宝宝,视频里都有很详细的讲解。

我们从最初的傻玩、不知道怎么玩到现在有方法的陪玩,我和她爸爸在育儿观上都成长了。我越来越理解那句“真正的早教在家庭”的含义,家长高质量的陪伴是拉近亲子关系的关键。


上一篇
五十天的宝宝吐奶怎么回事(五十天的宝宝不拍嗝也不会吐奶,是怎么回事?)
  • 文章标签:为什么做早教师
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-07 08:59:45发表于 亲子游戏栏目。
  • 转载请注明: 上过早教课的妈妈们,你觉得早教课有必要吗? +复制链接