宝宝二岁多还用补钙什么的?

2021-07-10 10:56:21   0     

如果宝宝缺钙的话就得补充了,现在正是宝宝的发育期,营养方面要很注意才行啊 !伊分子酪蛋白钙就不错,纯天然无刺激的,关键是吸收好,可以考虑考虑了

宝宝不用特别补钙 多晒太阳就可以,食补的话可以多吃些海藻海带、虾米虾皮、菠菜、大豆及制品、花生、鱼、骨头汤等

多带宝宝晒晒太阳。多吃豆制品,奶制品,虾皮,芝麻酱,骨头汤,海带。多吃富含维生素D的食物,如海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉,有利于钙质的吸收。

可以在饮食中多吃些含钙高的食物。含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨汤、木耳、芝麻等,这些食物都可做成细泥给宝宝吃。


上一篇
两岁孩子缺钙怎么补(两岁的宝宝缺钙,应该怎么补最好呢?)
  • 文章标签:二岁宝宝怎么补钙
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-10 10:56:21发表于 启蒙学习栏目。
  • 转载请注明: 宝宝二岁多还用补钙什么的? +复制链接