宝宝不吃奶粉怎么办(宝宝吃什么奶粉好?有什么推荐?)

2021-07-10 08:25:52   0     

喝哪一种品牌的奶粉也是因人而异吧。看你想选择什么价位的奶粉,然后在同等价位里面去做比较。如果宝宝肠胃不太好,就选择可以调理肠胃的奶粉;如果宝宝是易过敏的体质,看宝宝是对什么过敏,然后决定是选择牛奶粉,羊奶粉还是水解蛋白的奶粉;如果宝宝一切都正常,那就选择普通奶粉。像我就是给宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉,宝宝姑姑家的姑姑选择的是美素佳儿奶粉,宝宝大表姨家喝的是A2的奶粉,所以说看你的个人选择,但是还是建议你选择大品牌的,母婴店推荐的小牌子的听都没听过,她们推荐给你的都是提成高的。选择奶粉一定要选择大品牌,比如美赞成,飞鹤,爱他美,美素佳儿等。

新生婴儿吃什么奶粉好?宝妈们有什么建议吗?

1、不管什么情况,第一肯定推荐母乳喂养,母乳是宝宝最天然的食物,不但卫生,科学,安全,还经济,对宝宝获得益处最多。

宝宝不吃奶粉怎么办(宝宝吃什么奶粉好?有什么推荐?)

2、有条件的可以母乳喂养到2周岁,没有条件最好喂养6个月,可以可以改善宝宝过敏和提高出生后的免疫力。

3、宝宝母乳喂养可以提高必须的肠道微生态,有利于宝宝胃肠道健康,减少出生后胃肠道功能紊乱。

4、任何一种奶粉,成分类似,但是不同品牌总是强调自己含有什么益生菌,乳铁蛋白,微量元素,含有DHA等等,强调各种好处,其实选哪种奶粉比较好,最好选宝宝能耐受的奶粉,不能越贵越好,一定要选洋品牌,一定选择世界知名品牌,现在代购的奶粉现象越来越多,但是国外生产的奶粉总量还超过中国人使用的总量,所以一定要注意有些奶粉是代加工或者只是使用了外包装,其实奶粉质量是良莠不齐,值得警惕。

5、现在国产奶粉的工艺和加工水平基本达到国际的标准,前几年的奶粉事件导致家长对洋品牌越来越崇拜,这点是错误的,比较过去很多年,中国的宝宝奶粉质量监管越来越严格,也比较适合中国宝宝体质。

6、针对特殊情况的宝宝,要针对性选择,如果宝宝有过敏性体质,牛奶过敏,可以选择抗过敏的奶粉,如果有乳糖不耐受,可以选择无乳糖奶粉或者低乳糖奶粉,如果营养不良,可以选择高热卡的奶粉。

7、针对宝宝选择奶粉,不要本末倒置,不要为了自己体型或者自己美丽而让宝宝选择原本可以母乳喂养,而去选择高价的奶粉,是根本性错误,比较母乳喂养可以促进母婴之间情感交流。

新生儿喝什么奶粉好?想给孩子挑一挑?

宝妈妈在给宝宝选择奶粉时,考虑得很周全,尤为谨慎。因为宝妈妈知道,如果选择奶粉不当,就很容易对宝宝胃肠道的消化吸收造成影响的,从而就容易增加宝宝患肠道疾病的几率。不但这样,而且还会对宝宝的生长发育,以及智力发育等等造成影响的。

宝宝不吃奶粉怎么办(宝宝吃什么奶粉好?有什么推荐?)

那给宝宝选择哪类奶粉,有利于肠胃的消化吸收以及生长发育呢?

尤其是对胃肠道功能发育尚不健全的婴幼儿来说,许多宝妈妈都会选择配方奶粉中营养物质充足,及可以促进营养物质消化吸收的奶粉。

0~3岁的宝宝是生长发育的关键期,在这时期,婴幼儿骨骼和牙齿的发育对钙的需求是非常高的,如果宝妈妈在这时期给宝宝选择错了奶粉,就很容易引起宝宝出现缺钙的,比如佝偻病、囟门迟闭智力发育迟缓、免疫力低下、体格发育迟缓等等一系列的问题就容易出现的,这种情况的出现就很容易造成宝宝一生的缺陷。

然而许多宝妈妈选择了正确的奶粉,就可以避免以上情况出现的。因为高品质奶粉经过了多次论证,对微量元素等营养物质的摄入具有很好的帮助吸收作用,从而对婴幼儿的生长发育有促进作用。

再就是由于高质量配方奶粉中含有OPO结构油脂,这种成分的作用,主要是促进宝宝肠道的更好吸收,更快地消化。还有就是酪蛋白磷酸肽CPP,更有利于促进钙的吸收,从而助力宝宝骨骼更好地成长。

高质量配方奶粉对宝宝的生长发育到底有哪些作用呢?

由于奶粉中含有含量较高的OPO,所以,在此基础上,又增加了三种益生元(FOS、GOS、多聚果糖),从而有效地调节肠道菌群的平衡,改善肠道免疫状态,从而增强免疫力。还有就是五种核苷酸,主要是促进免疫细胞的增值和活化,从而提高免疫力,减少腹泻的发生。除此之外,还有就是a-乳清蛋白,这种成分的作用,主要是完善氨基酸的组合,从而有助于促进睡眠增加抗体及有利于肠道的消化吸收。

所以,宝妈妈在给宝宝挑选奶粉时,最好选择高品质、在国际、国内行业中具有高度认可的奶粉。这样在给宝宝喂的时候才会更放心。(文中图片来自网络,侵删)


上一篇
肌张力高是怎么样的啊?(医生说孩子肌张力高!好担心,运动能力怎么练?)