两周多宝宝吃了就吐有点烧怎么办?

2021-07-10 07:11:10   0     

我是以带娃经验回答的,有二个可能。

一是积食,喂多了,孩子肠胃不吸收,导致肠胃紊乱发热,呕吐等,不要喂食了,吃点消食的药物,像山楂水或是消食口服液。(可以看舌苔厚白否进行判断)

二是有炎症,针对发烧先进行物理降温,38度上吃退烧药,针对呕吐就是肠胃,吃点妈咪爱缓解一下。

你要观察孩子精神状态,一般状态好,我就没上医院,在家这样处理了,发烧了就及时测体温精神差就上医院及时就医。

我是燕妈,三娃宝妈,在育儿路上努力学习成长着,希望能和更多同频的朋友多交流,求关注,有问题也能私信我,看到会回复的。

上一篇
怎样通过家园合作培养幼儿的良好行为习惯?
  • 文章标签:宝宝发烧和呕吐怎么了
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-10 07:11:10发表于 教育资讯栏目。
  • 转载请注明: 两周多宝宝吃了就吐有点烧怎么办? +复制链接