幼儿早教机的教育功能(有没有功能新颖一点的早教机,最好是家长和孩子能互动的那种?)

2021-07-10 04:53:03   0     

最好的早教机就是父母。不要妄想早教机了。

想陪孩子互动,并不是早教机能做到的,而是你愿意,你想陪孩子怎么玩,怎么互动?

我和我家宝宝互动日常

1.玩切水果(玩具)他切,我吃

明确的引导孩子,水果蔬菜的名称颜色。

锻炼孩子的精细动作的培养

增加亲子关系

2.阅读时间(绘本故事)

引导孩子学说(妈妈手指着花朵说:花园里有?宝宝:花)这样的直接的简单的方式,引导孩子认识物体。并学说话。

3.爬行、跑(锻炼宝宝四肢协调能力)

铺上垫子,准备箩筐和海洋球,跟宝宝比赛谁运球最多。

亲子之间的互动绝不仅限于早教机哦。这些活动很适合宝宝和父母之间的亲子关系呢……

宝宝喜欢听故事,故事多的早教机有什么推荐?

故事最多的早教机是有爱心的妈妈。每天用半个小时的时间,把孩子抱在怀里,窝在沙发上或者床上,妈妈亲自为孩子读故事。好处:一,世界上最温暖的地方是妈妈的怀抱,孩子在这个怀抱里待满三年,就拥有了无上的意志力,因为在孩子的潜意识里埋下了安全的种子,这个世界有一个温暖的怀抱接纳我。第二,妈妈讲故事的时候从声音到表情都是温柔的,世上只有妈妈好啦。第三,给孩子讲故事的时候,也是锻炼自己口语表达、发音的时候,这个时候的孩子还不会挑剔,会觉得妈妈好棒,既提升了自己,又陪伴了孩子,小妈妈们可要珍惜哦!

八个月宝宝适合看什么动画片?

小宝宝喜欢学习周围的事物,所以一定要选一些适合宝宝看的动画,在这里我推荐以下几部。

幼儿早教机的教育功能(有没有功能新颖一点的早教机,最好是家长和孩子能互动的那种?)

第一,小鸡彩虹。是一部学龄前暖萌动画,主要讲述了在云岛上生活的七只小鸡的成长故事。每一只小鸡都拥有一种颜色,恰好有七种颜色,所以叫小鸡彩虹,小鸡们都有不一样的性格,它们互相帮助,开心地生活在一起, 小鸡彩虹主要面向学龄前宝宝,用单元剧表达,故事结合剧情音乐,还有童声配音,故事以宝宝们的日常生活为来源,将一些理念比如说团队协作和友爱等传递给宝宝们,宝宝们可以跟着哼唱,大一点时可以跟着跳舞,让宝宝们快乐成长。

幼儿早教机的教育功能(有没有功能新颖一点的早教机,最好是家长和孩子能互动的那种?)

第二,宝宝巴士。宝宝巴士专注于移动智能早教产品研发,产品齐全,有玩、视、听三方面的兴趣启蒙产品。寓教于乐,让孩子快乐学习,宝巴士产品非常丰富,通过早教游戏、儿歌、互动故事、动画四大方式相互配合,打造趣味教学模式,给宝宝一个全方位的学习体验。其中,我推荐听这方面,宝宝对声音特别敏感,儿歌可以激起他们的兴趣,家长也与孩子一起观看互动效果更加。

幼儿早教机的教育功能(有没有功能新颖一点的早教机,最好是家长和孩子能互动的那种?)

第三,小猪佩奇。目前是宝宝届的网红,宝宝们都非常喜欢佩奇,是一部英国学前电视动画片,故事围绕小猪佩奇与家人的生活经历展开,幽默有趣,宣扬传统家庭观念与友情,鼓励小朋友们体验生活,剧情温馨,猪爸爸猪妈妈的教育方式委婉,剧中不含冲突,有利于宝宝成为一个温暖文静的人。

为宝宝选择动画片,一定要避免血腥暴力的,我们知道环境是可以影响一个人的,我们要尽量为宝宝营造一个正能量温馨的环境,为宝宝的成长保驾护航。


上一篇
哪些常见疾病会影响宝宝的睡眠?