四岁的孩子两岁的智商算弱智吗?

2021-07-08 04:52:50   0     

你好,我在幼儿行业工作7年时间,一直帮助0-12岁小朋友,您宝贝情况如果4岁发育情况在2岁情况应该是发育迟缓,需要进行康复训练,这种情况造成的原因是一般孕期妈妈情绪不好,或者孕期有缺氧,羊水不好,过产期,生产过程中遇到突发情况呛到羊水等这是早起,后期代养不当也会出问题,带小朋友社交少,认知教的少,有多种语言环境,有0-2岁大量电子产品等。

这是原因可能性,要进行早期干预训练,如感觉统合训练,认知语言个训,祝小朋友健康快咯成长,一定做训练干预后面影响很大。有什么问题留言我。


上一篇
宝宝对妈妈没有依恋(怎样改变宝宝对妈妈的过度依恋?)
  • 文章标签:2岁宝宝如何看出智商
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-08 04:52:50发表于 教育资讯栏目。
  • 转载请注明: 四岁的孩子两岁的智商算弱智吗? +复制链接