什么玩具适合满月的宝宝玩?

2021-07-07 15:40:14   0     

有些父母不惜花很多钱买来长毛绒的大狗、电动火车等,宝宝不见得喜欢。其实不同年龄,玩具的选择也有大学问,玩具并不是越高档越精致越好,而要根据各年龄段宝宝的身心发育特点来选择,方能循序渐进的开启宝宝的智慧之门。

月龄:新生儿

成长特点:对颜色、声音有辨识能力

合适的玩具:彩色图形卡片/摇铃/音乐盒

推荐婴蒂诺的三合一梦幻床铃

月龄:3个月

成长特点:手部比较灵活,喜欢抓取物品

合适的玩具:摇铃/小皮球/拨浪鼓

推荐婴蒂诺的狐狸游戏垫

月龄:4个月

成长特点:对周围事物兴趣渐浓,好奇心重

合适的玩具:镜子/不倒翁/发声的塑料玩具

推荐婴蒂诺的静态塑胶玩具

月龄:5个月

成长特点:手指活动灵活,能做较大的全身活动。

合适的玩具:图片玩具/八音盒/绒毛玩具

推荐婴蒂诺的音乐抱抱狐狸

月龄:6个月

成长特点:可以随意运动,眼和手的协调性逐步发展

合适的玩具:镜子/风铃/皮球

月龄:7个月

成长特点:表达意愿、喜好表现明显,对周围事物兴趣浓厚

合适的玩具:小球/发声玩具/可推拉的玩具

推荐婴蒂诺儿童软积木

月龄:10个月

成长特点:好动、蹒跚学步,运动能力增强

适合的玩具:小球/积木/学步车

同上,婴蒂诺小马推车,不仅是音乐桌,还是学步车

月龄:10个月

成长特点:好动、蹒跚学步,运动能力增强

适合的玩具:小球/积木/学步车

同上,婴蒂诺小马推车,不仅是音乐桌,还是学步车

月龄:11个月 成长特点:喜好、情绪表现明显,基本能自由活动 适合的玩具:球/小卡车/套碗 月龄:12个月 成长特点:喜欢模仿,能听懂很多话 适合的玩具:玩具电话/游戏拼图/组装玩具/魔方   挑选玩具时要注意符合安全、卫生的要求。小婴儿多喜欢将玩具放入口中,因此要求玩具材料应无毒无害,玩具外形要能保障安全,避免孩子在玩耍中刺伤、划伤,最好挑选能够经常清洗的玩具,以防止肠道疾病的发生。此外,易损坏的玩具容易使婴儿失望,带来不快,所以选择的玩具应尽量坚固耐用,经得起敲打摔碰。

婴儿四五个月玩什么玩具益智又安全?

最适合小月龄益智玩具无非是听过视觉、听觉、触觉这些方面给予宝宝大脑相应的刺激!

什么玩具适合满月的宝宝玩?

视觉适合给宝宝看黑白卡六个月以前,黑白卡可以锻炼宝宝的追视能力,而且简洁,有鲜明明暗对比的图案也很容易刺激孩子大脑发育

什么玩具适合满月的宝宝玩?

适宜“音乐”随身听这里说的音乐一来是传统意义上的音乐,钢琴曲,阿尔法脑电波曲、英文童谣、白噪音等等,也包括摇铃、小鼓等等能发出声响的玩具!适合布书 jollybaby家的农场游戏毯系列有很多小动物!可以摇、捏、揉搓都会发出不一样的声音,对婴儿的追听训练,和对声音的捕捉刺激都会有很好的帮助!

什么玩具适合满月的宝宝玩?

触觉训练很重要儿童的大脑和皮肤是在一个时期一个胚胎层一起发育的!因此触觉对宝宝特别重要!触觉球和各种材质的布料对宝宝的触觉都会有很大帮助!而且可以锻炼宝宝的抓握能力,手部灵活度!

什么玩具适合满月的宝宝玩?

jollybaby的各种尾巴系列触觉按摩球手腕铃、玩偶袜子这一样就可以满足宝宝多种需求!体能、四肢大动作,抓玩偶时的精细动作,铃铛对听觉的刺激,色彩鲜艳刺激宝宝视觉神经,活动中帮助宝宝练习视觉追踪的能力,质地柔软很好的触觉感受!是非常适合宝宝的玩具!

什么玩具适合满月的宝宝玩?

身体抚触奇得尔按摩球和抚触刷都要坚持给宝宝做!对宝宝的免疫力,大脑发育都有很大帮助!


上一篇
7个半月的宝宝还不会坐怎么办,要怎样训练她坐着?
  • 文章标签:满月宝宝玩什么玩具
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-07 15:40:14发表于 教育资讯栏目。
  • 转载请注明: 什么玩具适合满月的宝宝玩? +复制链接