请问抽血检查怀孕前可以食早餐吗?

2021-07-10 09:59:10   0     

你是说孕前检查的抽血检查吗?

孕前抽血检查的项目有很多,为保证其准确性,抽血需要空腹8小时以上的。所以去医院前不要吃早餐,也不要喝水。提醒:可以带上早饭和水,待抽血结束后食用。

其他还有要注意的是尿常规最好是晨尿,还有做B超检查的需要憋尿。不过还是要看你去哪里检查的。大城市里的话很多医院都有阴超就不用憋尿。

女性做孕前检查时要注意避开月经期,一般是月经干净后3—7天进行孕前检查比较好。在检查前3天内不要有性生活。

做X线检查时,要穿棉布内衣,不要穿带有金属钮扣的衣服、文胸;身上若有项链、手机、钢笔、钥匙 等金属物品要摘除。

男性检查前三天不要抽烟喝酒,不要吃油腻、糖分高的食物。男性朋友要在计划怀孕之前的三个月甚至半年之内戒烟戒酒。检查前3—5天不能有性生活。

孕早期早餐如何吃才能营养均衡?有哪些食谱可以推荐?

这个时候没有局限只要你自己喜欢吃的都可以入手。最好是荤素搭配,水果,牛奶都吃些。不挑食就是对宝宝最好的爱,他什么都吸收了,那样也会更加健康。

我个人建议,孕早期还是可以吃丰富些。可以适当的在自己的食谱添加一些自己没有的。这个可以完全根据自己本身的情况来定。如果觉得没有那么多时间去吃东西,可以试着买一些干货(比如,核桃干,杏仁干,葡萄干之类的)放在身上当零食吃。

我自己的话,因为怀孕的时候,前期孕反应不大,对于吃的东西基本没有限制。生下来的宝宝也特别健康。后期还是纯母乳喂养到一岁半。所以你说的推荐食谱,我从我自己的角度和孩子吸收营养的角度来讲。

其实,在怀孕和育儿这件事情上面,我们很多都无需去听别人的。很多的经验都是别人说的。未必是就适合自己,找到适合自己的生活方式真的挺重要的。

一个孕妈咪,首先得心态好,你的良好心态会很直接的影响孩子。所以,回到你问的话,吃自己爱吃,做自己爱做的事情,哪怕没有机会可以时时做。也可以在一天的时间留点给自己。

我的答案纯属自己的闲言碎语,喜欢的话可以看下,不喜欢的话也可以不采纳。

明天怀孕差不多三个月了,需要做NT,早上需要空腹吗?

nt检查是怀孕期间女性所必须要做的一项产前检查,但是有的初次孕育女性对此项检查了解不多,毕竟孕期所做的产检项目较多,而且有的检查还需要空腹进行。那么,孕妇nt检查需要空腹吗?

1.nt检查属于孕期必做产检项目,怀孕女性如果单纯只进行nt检查时并不需要空腹。此项检查会通过B超监测胎儿颈项透明层厚度,了解是否存在染色体疾病和发育畸形的可能性。

2.通常测量时胎儿的颈项透明层厚度小于2.5毫米,说明属于正常水平。如果测量值大于3毫米,属于颈项透明层厚度过度增厚。一般测量值大于2.5毫米就要考虑为21-3体的风险率增加,对此在随后孕周还要进行多次有针对性的产前检查,明确是否存在高风险因素。

3.女性怀孕后做nt检查的时间应选择在孕后11~14周,这属于较佳检测孕周。检查前不但不需要空腹,而且尽量要在吃饱后去医院检查较好,因为进食后胎儿在子宫内的活跃度也会增加,进行观察时能够有较佳胎位,观察时也会比较清晰,有利于医生检查时做出更为准确的检查结果。


上一篇
怀孕头三月能吃什么、不能吃什么?如何加强营养?
  • 文章标签:怀孕前三个月早餐吃什么好
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-10 09:59:10发表于 故事音乐栏目。
  • 转载请注明: 请问抽血检查怀孕前可以食早餐吗? +复制链接