上海公办幼儿园入学条件?

2021-07-09 00:00:44   0     

上海公立幼儿园入园条件有:年龄在3周岁至4周岁的学龄前儿童,幼儿和监护人根据本人情况须持有以下证件之一,如果是本市户籍的幼儿和监护人,需持居民身份证报名;如果是非本市户籍的幼儿和监护人,需要持上海市居住证或上海市居住登记凭证,港澳居民来往内地通行证或港澳居民居住证,台湾居民来往大陆通行证或台湾居民居住证;如果是外籍人士,还需要需持有护照。

适龄幼儿监护人需要对本市实有人口信息库提供的,与监护人和幼儿相关的姓名、证件号码、居住等信息进行录入或确认,监护人登记信息成功后,原则上不能再修改信息。上海的公办幼儿园比较正规,不是以盈利为目的,老师的流动性比较小,上海私立的幼儿园非常多,档次不等


上一篇
只有前奶没有后奶怎么办(“前奶”和“后奶”有什么区别?怎样喂宝宝才最有营养?)
  • 文章标签:上海如何报名幼儿园
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-09 00:00:44发表于 故事音乐栏目。
  • 转载请注明: 上海公办幼儿园入学条件? +复制链接