对于早教,你是怎么看待的或者你会选择怎么去做呢?

2021-07-07 08:59:40   0     

谢谢大咖的邀请!我对早教的理解是睡到自然醒!(玩笑玩笑别介意)!

对孩子早教的参与我赞同!但对早教机构的选择很重要,一定要重视!还有孩子的年龄问题!我觉得有的早教学挍,还不如自己家的陪伴教育好!建议家长不要赶时髦,轻信那些什么起跑线以类的话!有专家真正负责任的论证过吗?我没见过,可能是我孤陋寡闻了吧!如果家庭条件允许,还是建议家长在家陪读好点!理由:既能省去好多没必要的担心,还能使家长增长知识和学问(找早教的书)!又能很好的教孩子做人做事!何乐而不为之!以上纯属个人建议!下面说句大实话,可能您不爱听,看就行了

上一篇
每次给宝宝拍嗝都会吐奶(50天宝宝在竖抱拍嗝时吐奶量多,正常吗?)
  • 文章标签:为什么做早教师
  • 版权声明:内容来自互联网不代表本站观点,2021-07-07 08:59:40发表于 故事音乐栏目。
  • 转载请注明: 对于早教,你是怎么看待的或者你会选择怎么去做呢? +复制链接